少年逐梦凌云志 开学奋发展新篇——2024级新生开学典礼暨军训开营

发布者:xuegong发布时间:2024-09-04作者:浏览次数:10

秋霜未起,光已至秩序井然的操场迎来了朝气蓬勃的2024级新生们恰同学少年,风华正茂莘莘学子,上下求索武商注入崭新活力。今日,我们沐浴在飒爽金秋的朝阳之下;我们矗立在新学年崭新的起点之上;我们将过往与荣光珍藏心底;我们用热忱和信心开创未来;我们以浓浓的仪式感筑梦新征程,启航新未来。伴随着雄壮的国歌声开学典礼正式拉开了序幕。

百舸争流千帆竞乘风破浪正当时。踔厉2024级新同学来到武商大家庭经过军训磨砺即将开启崭新的逐梦旅程新生代表:“比思维更重要的是方式,比方式更重要的是人生态度。”态度掌舵梦想,凯歌而行,不以山海为远,乘势而上,不以日月为限。顺境不骄、逆境不馁,那些在劈波斩浪中开拓前进的青春担当,那些在披荆斩棘中开辟天地的青春奋斗,那些在攻坚克难中创造业绩的青春奉献,终将成为人生的宝贵财富,汇成时代的无限精彩。

殷切的希望,深情的寄语老师是我们最温暖的引路人他们犹如学海的灯塔点亮智慧,启迪人生引领我们向光而行充满挑战的大学生活即将开启老师对我们有很多嘱托和期盼彭校长的话语如同一缕温暖的阳光,照亮了新生们前行的道路:“你们的步伐将同学校的步伐同频共振。”志合越山海,聚力共前行武商师生如同一朵花上的花瓣,瓣瓣不同,却瓣瓣同心。在学校的辛勤培育下,师资力量不断充实,莘莘学子不断成长我们与学校一同为一路走来的铿锵而歌唱。

这是青春演义里的新章节,烈日当头的燥热,一丝不苟的军姿,响彻云霄的口号,铿锵顿挫的军歌,映射出来是青春的模样,勇敢的模样,奋斗的模样。军训中的成长不仅仅体现在身体上,更是一种心灵的升华和意志力的锻炼。它让我们学会了自律、坚韧和团队合作,为我们未来的学习和工作打下了坚实的基础。期待同学们在未来几天的军训中可以不断突破自我,成为更好的的自己。