关于开展2023年春季征兵工作的通知

发布者:xuegong发布时间:2022-11-28作者:浏览次数:10

各学院:

根据武汉市蔡甸区人民武装部的相关通知要求,我校2023年的春季征兵工作现已启动,具体相关要求如下:

一、征集对象:2023年应届男性专科毕业生;少数入伍意愿特别强烈的,且已完成所有教学计划,符合毕业条件的2023年本科应届毕业生;

二、征集时间:即日起至学生放假离校前;

三、征集要求:

1.各学院要高度重视该项工作,主要领导亲自抓,压实责任,相关毕业班辅导员要提高政治站位,结合目前毕业生就业的严峻形势,有针对性的开展工作。

2.各学院组织专科毕业班级召开“强国有我”主题班会,辅导员把相关政策宣传到位,做到全员皆知,不纳一人。

3.各学院继续采取周报工作制度,每周五上午10:00前将《2023年春季征兵报名表》报学工。

 

 

附件1:2023年春季征兵报名表

2:征兵宣传片

3:2023年大学生应征入伍指南

4:武汉商学院大学生参军入伍管理规定


                                   学生工作部(处)、人民武装部

                               2022年11月28日