我校组织辅导员赴香港培训学习

发布者:xuegong发布时间:2013-07-12作者:张立兵浏览次数:428

为加强辅导员队伍建设,提高辅导员综合素质,7月7日,我校组织18名辅导员赴香港金融管理学院,进行为期2个星期的培训学习。

此次辅导员赴香港高校参加培训,将学习香港大学的学生管理模式,学生管理理念和要求。通过学习结合学校发展,做到学以致用,将学习成果运用到实际工作当中,推动学校学生管理工作发展。

培训期间,辅导员将学习香港学生社团工作、校园应急事件处理、情商培养与沟通艺术等课程;参观考察香港大学和香港教育学院。

香港金融管理学院是一所从事学位教育和专业培训的教育机构,学院由一批资深教育专家和专业管理人员组成,长期致力于提供高质量、高层次的教育和培训。